Diesen Hinweis ausblenden Diese Webseite setzt Cookies ein und speichert temporär IP-Adressen und Logfiles. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung dieser Elemente. (weitere Informationen)
Bild-Nr. 33962   

Parkhaus Stephanieviertel Bremen

Beschreibung
Als Voraussetzung für die Verlagerung des Radio-Bremen-Sendezentrums in das innerstädtsiche Stephanieviertel war der Ersatzbau eines Parkhauses erforderlich. Das neue Parkhaus Stephanieviertel entstand 2007 nach Entwürfen von Elvire Dietrich als Ergebnis eines Architektenwettbewerbs.
Objektdaten
Architekt: Elvire Dietrich
Baujahr: 2007
Lage: Doventorstraße 13, Bremen, Bremen, Deutschland/Germany
Karte:
Bildinformationen
Urheber: Thomas Robbin
Aufnahmedatum: 05.05.2013
Dateigröße/-format: 3.5 MB | JPG
Originalauflösung: 5760 × 3840 Pixel
(97.5 × 65 cm bei 150 dpi)
Suchworte: Haus, Immobilie, Gebäude, Bauwerk, Bau, building, Garage, Bremen, HB, außen, aussen, Aussenaufnahme, Außenaufnahme, Exterieur, draußen, draussen, house, deutsch, deutsche, deutscher, deutsches, Deutschland, Europa, europäisch, europäische, europäischer, europäisches, Foto, Fotografie, Photografie, Photographie, Photo, Parkhaus, Parkgarage, Stadt, Tag, Tageslicht, Tagaufnahme, Tagesaufnahme, Helligkeit, hell, tagsüber, tagsueber, daylight, Bundesrepublik, BRD, Freie, Hansestadt, Architektur, architecture, Photograph, image, Architekturfoto, Architekturfotografie, Architektur-Foto, Architektur-Fotografie, Bild, Abbildung, Bilder, Fotos, Photos, Aufnahme, Doventorstraße, Elvire, Dietrich, Europe, Germany, Hochgarage, Norddeutschland, Stephanieviertel, am, during, the, day, european, exterior, photography, parking, real, estate, realty,

Anmerkungen zur Bildbeschreibung?   message